“旗”传心意 添彩校园——五十三团中学向人文艺术学院赠送锦旗

发布者:冉珂发布时间:2024-10-22浏览次数:10

10月14日,五十三团中学党支部书记汪玉玲一行向人文艺术学院赠送锦旗,并座谈交流。人文艺术学院院长周梅出席并主持座谈会议。

座谈会上,周梅介绍了人文艺术学院的师生相关情况,向五十三团中学对美术专业学生的见习活动的支持表达了诚挚感谢。周梅表示,学生在见习中收获颇丰,这于学生加强自身能力是难得的历练机会,非常期待进一步的合作。

汪玉玲向人文艺术学院赠送锦旗,感谢美术专业学生在见习期间为五十三团中学“地面文化”、“剪纸雕刻”等活动做出的贡献。并介绍了五十三团中学的发展情况及规划,就中学的互动观摩研学及“书法进校园”等表达了合作意向。五十三团中学副校长王芳表示,双方的交流合作可以激发中学学生的学习兴趣,起到良好的引领作用。
双方表示,将以此次赠旗为契机,进一步加强教育合作,共同为培养更多优秀的人才而努力。相信在双方的共同努力下,教育之花将在这片充满希望的土地上绽放得更加绚烂。