智启新程 心连人文 —— 新疆政法学院人文艺术学院举办线上迎新解惑交流会

发布者:冉珂发布时间:2024-09-11浏览次数:10

为更好地迎接2024级新生的到来,帮助他们快速适应大学生活,解决入学前的各类疑问,821日,人文艺术学院学工办精心组织了一场别开生面的线上答疑解惑会。此次会议通过腾讯会议平台顺利举行,吸引了众多新生及家长的积极参与。

会上,学院学生工作负责人宋可好老师首先代表学院向新生们表示了热烈的欢迎,并简要介绍了学院的历史沿革、师资力量、专业设置及校园文化等情况。随后,针对新生们普遍关心的校园环境、学习安排、生活设施、社团活动及奖助政策等热点问题,进行了详细而耐心地解答。

在答疑解惑环节,新生们纷纷踊跃提问,学工办魏星老师和团委姚家骅老师一一给予回复,并鼓励新生们要勇于面对挑战,积极参与各类实践活动,不断提升自己的综合素质和能力。

此次线上答疑解惑会的成功举办,不仅让新生们对即将到来的大学生活有了更加清晰的认识和期待,也增强了他们对学院的归属感和认同感。新生们纷纷表示,将珍惜大学时光,努力学习专业知识,积极参与校园文化活动,为学院的繁荣发展贡献自己的力量。