人文艺术学院赴第三师图木舒克市助力“畅游唐王古城·多彩幸福生活”文艺汇演活动

发布者:冉珂发布时间:2024-06-11浏览次数:10

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”不动摇,推动社会主义文化事业繁荣发展,近日,人文艺术学院院长周梅教授同人文艺术学院党支部书记、新疆政法学院驻四十四团六连“访惠聚”工作队队长宋可好同志带领一众学子赴四十四团十八连共同参加第三师图木舒克5·19中国旅游日“畅游唐王古城·多彩幸福生活”文艺汇演。

夜幕来临,一曲火热的民族舞《舞跃丝路》拉开晚会的序幕。活动充分发挥学院特色和专业优势,包含民族舞蹈、歌曲演唱、器乐演奏、芭蕾舞蹈、歌舞表演、曲艺相声、小品、朗诵等多种艺术形式,打造了一场精彩纷呈的视听盛宴。现场热闹非凡,演员们意气风发、激情满满,台下观众掌声不断、喝彩连连,乐在其中!

校地之间的成功合作为图木舒克市人民带来了一场形式丰富的精彩演出,体现了教育与实践的紧密结合,充分展现了兵团人民坚韧不拔与新政学子朝气蓬勃的精神风貌,促进了各民族交往、交流、交融,为图木舒克市旅游业宣传和经济建设发展贡献了青春力量同学们走进连队、深入基层,增加了与社会的了解与互动,纷纷表示,参加这次活动在提升自身能力的同时也为师市的文旅事业注入我们的青春力量,非常开心也很荣幸,希望今后能有机会参加更多这样精彩的活动。