党委副书记魏建华深入人文艺术学院调研座谈

发布者:冉珂发布时间:2024-03-29浏览次数:10

3月25日,校党委副书记魏建华深入人文艺术学院调研座谈,全面了解人文艺术学院教育教学各项工作情况
 座谈会上,人文艺术学院各部门负责人汇报了工作总结、下一步工作计划及政治理论学习、工作纪律程序等情况。魏建华对人文艺术学院在办学过程中形成的特色、亮点及各项成绩给予了充分的肯定,并同与会人员深入交流。

魏建华强调,要深入学习党的路线、方针、政策,自觉学习党的二十大报告、习近平新时代中国特色会主义思想等政治理论坚定理想信念,强化政治意识,提高政治觉悟,为工作提供理论支持;要增强工作学习的主动性、积极性和超前性,注重工作程序,提升工作能力及个人综合素质;要相互配合、及时沟通,凝心聚力、团结一致,构建开拓创新、锐意进取的新局面要持续开展作风建设,廉洁自律,严于律己,严格按照规章制度办事,干干净净做人,坦坦荡荡做事,努力营造风清气正的工作环境。
魏建华指出,人文艺术学院起步规范,发展平稳,在今后工作中要继续努力,不断提高教育教学水平,推进人文艺术学院更好发展,在前进的道路上更上新台阶。